170 gr de leche en polvo Pil
2 tazas de agua
1 taza de azúcar
4 huevos
2 cucharada de maicena
1 cucharadita de vainilla
Preparación:
- Mezcla la leche en polvo con el agua en la licuadora.
- Después agrega los huevos, la maicena, el azúcar y la vainilla, y sigue licuando hasta que la mezcla tenga consistencia homogénea.
- Vacía la mezcla en un molde previamente acaramelado.
- Luego lleva al horno en baño María, por unos 45 minutos a 180 °C. Desmolda cuando esté frío y Listo.
Fuente de la Receta: Pil Andina
CREMA DE LECHE
Ingredientes:
Azúcar
Extracto de vainilla
Crema de leche Pil
Preparación:
Fuente de la Receta: Pil Andina
CREMA DE LECHE
Azúcar
Extracto de vainilla
Crema de leche Pil
Preparación:
Enfría en la nevera el tazón que usarás para mezclar y la batidora, de esta forma obtendrás un mejor resultado. Además, es importante que la crema de leche Pil también esté fría.
Una vez frío, vierte 1 taza de crema de leche para postres de montar en un tazón. Añade 3 cucharadas de azúcar y comienza a batir con una batidora en velocidad baja durante unos 30 segundos.
Añade una cucharadita de extracto de vainilla. Ahora aumenta la velocidad del mezclador a media alta y continua removiendo para conseguir tu crema batida casera.
Bate la mezcla de crema hasta que se formen picos suaves, esto indicará que la misma ha alcanzado el punto correcto.¡Una vez que esté en el punto deseado, úsalo para decorar el postre de tu preferencia!
Fuente de la Receta: Pil Andina
No hay comentarios:
Los comentarios nuevos no están permitidos.